Как добраться из Милана до аэропорта Линате

Аэропорт Линате — ближайший к городу Милан. Из Линате летают в основном дискаунтеры типа RyanAir, но и AirMalta с Мальты приземляется тоже здесь. Так как Линате находится практически на границе города, то самым простым и самым дешевым способом будет сесть на городской автобус. Номер 73 (или Х73). Стоимость билета — 1.5 евро. Билеты продаются в автоматах, которые стоят у здания аэропорта. Так же можно приобрести билет у водителя. 73-й автобус идет от аэропорта Линате до остановки «Сан Бабила». Время в пути — 30-40 минут. «Сан Бабила» — это самый центр Милана, в трех минутах ходьбы от Дуомо. У остановки находится станция метро.

Кроме рейсового автобуса от аэропорта ходит шатл до Центрального вокзала. Стоимость билета — 5 евро.

Ну и конечно, вы можете взять такси. Вы заплатите 10-20 евро за поездку в зависимости от расстояния.

Святой Влас (Свети Влас)

Свети Влас (или Святой Влас, если говорить по-русски) — чудесное место в Болгарии, где лучше всего в конце мая — начале июня. В это время года не так много туристов, с морем — как повезет. Иногда лишь к концу июня море прогревается, но это не мешает любителям плавать уже в мае. Здесь есть кафе, облюбованные англичанами, которые сидят в них круглые сутки, пьют пиво и ведут оживленные беседы. Центральный пляж Свети Власа находится в идеальном состоянии. Наверно, это лучший пляж на болгарском побережье.

Свети Влас находится рядом с курортом Солнечный Берег, в 35 км от аэропорта Бургаса и 90 км — от варненского аэропорта.

Новый комплекс компании Форт Нокс «Премьер Форт Бийч» — чудесное место. Недорогая аренда апартаментов с превосходными ресторанами. В это году шведский стол был по цене 10 евро завтрак и обед и 20 евро — ужин.

апартаменты в аренду в Святом Власе
шведский стол в апарт отеле
фотографии взяты с сайта www.fortour.ru